Y E L L O W F I T K I T C H E N

Loading

TESTIMONI

"2 minggu ikutan yellowfit dari yang perut buncit (bagian bawah) skrg udah rata karena timbangan udah di angka 88.. tadinya 93,7 kg! 😊"
Chrisdian sutanto, via Line

"hari ke 2 aku makan, bb ku kayaknya turun 1,5kg padahal masih suka cheat. japanese red ricenya gila enak banget, terus sama detox teanya juara banget asli, makasih banget"
Angelia Lovinta, via Whatsapp

"seneng banget aku turun dari 62kg jadi 54kg selama sebulan catering hihihi"
Avila Ruspanto, via Whatspapp

"Pengalaman aku selama diet pake yellowfit, sgt membantu bgt. Aku emg lg program diet & ga sempet kalo hrs masak sendiri. Rasanya enak, bisa bikin menu2 yg bikin semangat trs buat diet. Aku udh turun 12kg sejauh ini sekitar 1.5 bln. bb-ku skrg jd stabil"
Putri Ayuningtyas, via Line

"Honest review yellowfitkitchen, Dari rasa enak gak berasa makanan sehat yg tanpa gula garam&rempah tetep berasa. Dari pengiriman super duper baik, kurirnya baik&komunikatif. Dari harga telatif murah dibanding healthy food lainnya. Before Bb 65 jd 63.."
Winda putri, via Line

"Aku kan pernah 2 mnggu catering..dn slama 2 mnggu itu aku cheat banyaaakk bangett..tp turun 3 kg, Dn skrg udah 1 bln-an ga catering msh stabil tp ga turun2 lg timbangan nya krn makan asal. Yg bkin happy pake catering yellowfit, makan nya tetep enak..."
Theodora octav, via Line

"Btw 3 hari kemaren udh turun 3 kilo hehehe. Ga kebayang klo seminggu,sekarang abis diet yellow aja 80, pas sebelum dietnya 83 hahahaha"

Razak shahab via Line

"kak,, ya ampun.. senang banget, baru ikutan 3 hari diet katering BB jadi 59,7. sebelumnya BB aku 61,5
makasih loh yellowkitchen"
Nur amalina, via Line

"Anyway ka aku udh ada perubahan
Hr minggu itu kan blm ikut ya, bb ku 55,6
Terus selasa pagi aku nimbang 55.1
Td pagi aku nimbang jd 54.6
Ka pagi ini aku timbang udh 53.9 😍😍😍"
Fatimah A, via Line

"Makanan nya enak, gak berasa makanan diet 👌🏿. Berat badan ku baru 1 hari udah turun 1 kg hehehe semoga bertambah terus turun nya"
Icut Nasrian, via Whatsapp

"Dari 60kg, 3 minggu turun 4kg, padahal masih suka ngemil loh, makan juga teratur, diet jadi enak tanpa tahan lapar"
Ayi Puspa Anggraini, via Whatsapp

"Aku turun 2 kilo. Kadang masih suka laper habis makan tapi lama-lama jadi biasa untuk porsi makan segitu."
Wynne Prasetyo, via Whatsapp

"Seminggu lalu ikut pas hari minggu baru nimbang turun 2 kg, itu ada cheat jg. Baru 2 kg tp berasa bngt di perut sama paha sih kecilan☺, makanya minggu ini aku ttep lanjutin lagi biar target bisa tercapai"
Chatrine Willianty, via Whatsapp

"Makasih buat makanan diet tapi tetep berasa, yg namanya nasi padangnya enak banget keterlaluan😍 menu trakhir hari jumat jga enak banget. Hasilnya, BB aku tadinya 58. Tadi aku nimbang beratnya jadi 56,5kg. Pdhl msh suka cheating. ga bikin lemes dietnya
NL, via Whatsapp

"Halo kak, Hari ini terakhir aku makan makanan dari Yellowfit Kitchen di minggu ini & BB aku dari 66,7 tadi jd 64,3 lumayan seminggu turunnya segitu.Smoga pas lanjut di minggu besok makin turun.Thankyou! Oiya btw,utk makanannya ada rasanya dan enak bgttt!
Olivia Elizabeth, via Line

"Pas ikutan catering kemarin aku turun hamper 4 kilo dong, hebat banget sih :( kan jadi pengen ikutan terus :("
Perenita Auliya Huwita. via Line

"Yeee kak aku udah turun hampir 4 kilo nih, aku ikut beberapa minggu, tinggal sehari lagi, dari 55 kg sekarang udah 52 kg dan akan menuju 51 hehehe."
Astari Pratiwi, via Line

"Aku mau share aja, setelah iseng2 coba langganan catering sehat selama sebulan aku berasa banget nih, lingkar badan tuh kayanya turun semua! Hahaha
Dapet bonus pakaian dan celana panjang jadi longgar semua! BB aku turun hampir 4 kg btw! It was a great"
Yiska, via Line

"Ini walaupun healthy tetep enak bangeeet. berbumbu gituu lah. kalo diet sih gak akan menderita pake ini"
Tasya Farasya,-Beauty Blogger