Udah ikut program Yellow Fit Kitchen tapi berat badan
kamu enggak turun atau makanannya dirasa enggak enak?

UANG KEMBALI 100%

MORE DETAIL

OUR PRODUCTS

yellowfitkitchen catering sehat

YELLOW FIT KITCHEN

Diet and Healthy Catering

Yellow Fit Kitchen adalah Diet & Healthy Catering no.1 di Indonesia. Program Yellow Fit menawarkan solusi mudah bagi masyarakat Indonesia untuk diet dan hidup sehat. Karena banyak orang diluar sana yang memiliki mindset yang salah mengenai diet, kalau diet itu makanannya hambar, diet itu mahal, diet itu susah, diet itu menyiksa, Yellow Fit akan membuktikan bahwa diet itu mudah, murah, enak, dan menyenangkan.

Mooles Fiber Drink

MOOLES

Fiber Drink

MOOLES adalah minuman sehat berserat tinggi dengan rasa buah Raspberry yang bisa membantu mengatasi masalah pencernaan, membantu menurunkan kolestrol, mencegah diabetes, mengurangi tekanan darah, dan juga membantu mencegah obesitas! Jadi buat kamu yang hobi makan banyak, dan lagi jalani diet, nggak perlu khawatir karena MOOLES siap membantu kamu!

YellowFitness

Yellowfitness

E-Book & Workout Videos

YellowFitness adalah solusi mudah untuk kamu yang mau memiliki pola hidup yang sehat. Kalau kamu berlangganan YellowFitness kamu akan mendapatkan dua hal, yaitu Video program olahraga yang tersedia untuk pemula maupun expert dan E-book tentang diet dan pola hidup sehat.

Cuma Rp. 10.000,- loh harganya! Murah kan? Yuk beli sekarang!

99% Fat Loss Guaranteed!

Yellow Fit Delicious

Delicious,
Healthy,
Good Quality

Yellow Fit Simple Diet

Simple
Diet
Methods

Affordable Price

Affordable
Price and
Free Delivery

TESTIMONIALS

See what people are saying

Sudah ratusan ribu customer yang berhasil diet bersama Yellow Fit Kitchen!


Sudah ribuan Influencer yang berhasil diet bersama Yellow Fit Kitchen!

TOTAL CUSTOMER

130.626

TOTAL CUSTOMER THIS MONTH

11.605

3 Alasan

Diet kamu gagal

"Kak, aku udah makan nasi sehari cuma 3 sendok, kok nggak turun-turun ya berat badan?”
"Kak, aku sempet turun 5kg, terus aku naik lagi 5kg, kenapa ya?"

Diatas adalah sedikit contoh dari curhatan customer-customer YellowFitKitchen. yang bikin kepikir untuk jelasi ke kalian secara simpel, kenapa makan uda dikit, tapi berat nggak turun-turun? Ada beberapa alasan sebenaranya kenapa diet kita gagal, gagal dalam artian tidak turun maupun turun tapi naik lagi (bisa disebut yoyo), yaitu :

Pertama, kamu sebenernya nggak sedang diet!

Kamu sehari-hari ternyata masih diatas kebutuhan kalori harian kamu. Biasanya ini terjadi pada orang yang kurang paham tentang dasar-dasar kalori dan banyak kemakan iklan di luar sana. Misalnya makan salad dengan dressing yang kalorinya tinggi, atau makan frozen yoghurt yang klaimnya bagus untuk diet, padahal sangat tinggi gula terutama di topping-toppingnya. Udah berminggu-minggu kelaparan dan kirain lagi diet, tapi setelah di breakdown lagi, kamu baru sadar kalau makanan kamu masih tinggi kalori.


Kedua, kamu makan terlalu sedikit!

Pernah denger orang diet tiap hari HANYA makan buah? Yes, kita yakin berat badan pasti turun kalau makan buah doang, terus buah juga kaya serat kan. Diet jenis ini menurut kita adalah salah satu jenis diet terjahat, kenapa? Karena diet jenis ini terlihat sehat, padahal bisa merusak metabolisme dan hormon orang yang mengikuti metode diet tsb, yang disebabkan oleh jumlah kalori yang sangat sedikit dan tidak adanya fat dan protein di buah-buahan, Jenis diet gini akan bikin kamu turun diawal-awal, namun berat badan kamu akan segera naik lagi ketika kamu makan normal, karena metabolisme mu rusak.


Ketiga, diet kamu gagal menjadi gaya hidup.

Diet yang baik adalah diet yang bisa berubah menjadi gaya hidup, bukan diet yang sekedar dilakukan selama 2 minggu, lalu back to old unhealthy habits. Jadi, diet yang baik harus mudah diikuti, dapat dilakukan dalam waktu yang lama dan tidak menyiksa. Maka itu, orang menyebutnya diet yang berarti pola makan.



Nah, ketiga hal diatas, nggak akan jadi masalah dalam diet kamu, kalau kamu mempercayakan makanan diet kamu ke YellowFitKitchen. Banyak banget loh keuntungan kamu dengan diet bersama YellowFitKitchen. Pertama, rasa makanan yang dijamin enak dan nggak hambar, karena kita tetap pakai bumbu dan garam, tapi tetep nggak pake msg kok. Kedua, porsinya yang cukup ngenyangin, jadi nggak ada tuh laper-laper terus selama diet. Terakhir, harganya yang termurah se-Jabodetabek, yang dijamin nggak bikin kantong kamu jebol.



Jadi, tunggu apalagi? Ayo order sekarang juga dan siap-siap dapet pujian kurusan dari temen-temen..